em meu ser

rodeado pelas sombras

ao abraçar essa angústia,

pressinto nas profundezas

dessa alma vazia

toda loucura que se perde

em meio a tantas mágoas,

que já não sei mais

como redimir,ou mesmo reprimir

este louco sentimento

que persiste alojado

em meu ser.

nem mesmo a alegria

de estar entre os meus

me impede mais

de continuar sentindo

essa doce angústia

que está impregnada

em meu ser.

mesmo a mais doce candura

desse amor puro que sinto

não é suficiente,não,simplesmente,

de acalmar essa angústia

que segue atormentando

todos os recantos que existem

em meu ser.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 25/10/2012
Código do texto: T3951580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.