MOVIMENTOS

Quando minha alma enlaça a tua

meu corpo seduz o teu

e uma composição silencial de dança

meneia o ardor dos sons pressentidos.

Uma criação única abstrai-se do tempo

e retém, no infinito do instante,

na flama ardente dos desejos,

a loucura intemente dos delírios.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/08/2005
Código do texto: T39517