O que quero da vida

Quero uma vida simples
Quero o abraço mais demorado
Quero viver na certeza
De uma vida enamorada.

De nada me resta o labor
Se não tenho a fé desejada
Seguirei em frente com meus sonhos
Minha missão a Deus é confiada

Quero sentir o cheiro de terra molhada
Realizar o sonho de uma gruta adentrar
Ver o que tem escondido
Em seu universo bem particular

Entrego todos meus anseios a ELE
Sei que nunca abandonou em minha jornada.
Quero levar alegrias e contentamentos
Ao povo desta terra castigada.

Não quero muito do futuro, vivo no que me reservaras
Peço somente aos céu proteção e altruísmo
Para que me traga saúde e paz almejada

Sigo a vida com alegria
Para juntos caminharmos de mãos dadas.
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 25/10/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3951796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.