LANGSAM



Porque sagrado é o alimento posto
E a fome de mim depende.
Ânsia sem esperança é vazia,
Vazio sem peito é só dor alheia.
 
Nada mais de palavras,
onde as verdades se esgotaram.
Fica para amanhã alguma esperança,
E por agora estilhaços e farpas.
 
Minha vontade é uma granada.
Minha chance é não dizer nada.
Melhor seria a santidade que desumaniza,
Do que um coração que apenas aguarda.
Por isso uma fé meio a meio,
Por isso um tiro no peito,
Por isso o verso partido.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.