Desenredo

Desenredo

Vanderli Granatto

Em meus sonhos um raio de luar pousou

Um desejo nutrido há tempo realçou

Que sensação bela!

Que expressão de pureza singela!

Felicidade abraçou o dia,

deixando um clima de pura euforia

O sentir de inigualável beleza

Causou-me sutil leveza...

Interligou-me irrealmente com o real

Realizou um sonho especial.

Coração em festa festeja o vendaval,

Me enredo no emaranhado deste festival.

Bendigo o que me leva adiante,

Sei que nada é como antes.

Balançam sonhos nesta eterna criança

Esperanças...

Não fraquejo em meu querer.

Apenas duvido que algo possa acontecer...

Preciso, necessito desenredar-me deste caminho...

Mas, em tristeza tamanha me ponho.

Vanderli

Em 25/10/2012

Botucatu/SP