DNA DA POESIA

O cheiro de terra molhada

traz à tona a poesia.

Ela penetra pela janela,

invade o quarto,

toma meu corpo de assalto

e aguça meus cinco sentidos.

Recebo, então, o chamado:

“- Vai. Escreve. Põe no papel os versos ditados por teu coração”.

Obedeço.

Submissa.

Feliz.

Grávida de palavras.

Assim nasce o poema.

Filho adorado da chuva

e do sopro criador

que ela lança sobre mim.

Goimar Dantas

Artur Nogueira 02/04/2005

Goimar Dantas
Enviado por Goimar Dantas em 27/02/2007
Código do texto: T395196