Apocalipse Zumbi

Antropofagia

Canibal

Canibal

Acefalia

É moda

Não faz mal

Não tem mais Quilombo

Mas tem Zumbi

A noite fechou

O apocalipse começou

Não adianta correr

Ou tentar se esconder

Seja onde for

Eles virão atrás de você