Ainda vamos nos ver

Acho que me sinto amada

sinto-me enamorada

sinto-me assim

e não resisto você

Reconheço a estrela

brilhando no espaço infinito

reluzindo esplendorosa

Parece-me tão bonito

buscar a lua formosa

que dengosa me atrai

me deixando esperançosa

Talvez seja mesmo verdade

Que nossa história não terminou

Quem sabe o que reserva o destino!

Talvez lá na eternidade

Onde ninguém ainda amou

Haja alguma divindade

Que num arroubo de bondade

una o que separou.

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/08/2005
Código do texto: T39521