A EMOÇÃO E A RAZÃO...

Basta olhar nos teus olhos
Sem que nada precise dizer,
Como fugir do que sinto?
O que mais quero é ter você!

Se até em sonhos
Você vem me perseguir,
Mas quando acordo
Não lhe tenho mais aqui...

Como encontrar a paz
Tão inquieto sentimento,
Quero perder-me em teus braços
Mas temo o arrependimento.

Esse olhar que me seduz
Sorriso tão "malicioso"
Brincadeira do destino
Será que me arrisco de novo?

Coração na aflição
Feito chama se consome,
A emoção e  a razão
Travando guerras em teu nome!








Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 25/10/2012
Código do texto: T3952243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.