Batalhas eternas

minhas mãos

entre os teus cabelos

nas tuas costas

apelos

promessas

propostas

tudo o que tua voz me pede

tudo o que me fala no ouvido

eu faço

consigo

afagos

beijos

abraços

nossas pernas

um nó

as batalhas eternas

bagunças

badernas

vivendo tanto

juntos

tudo numa noite só

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3952422
Classificação de conteúdo: seguro