O fogo dos teus olhos

Esse fogo dos teus olhos

São estrelas perdidas

É a fúria dos ventos

A revolta dos mares

É como se ali

Fosse todos os lugares

Todos os caminhos

Todos os tormentos

Eternizados de uma vez

Numa única luz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/10/2012
Código do texto: T3952513
Classificação de conteúdo: seguro