Creio em Ti, Senhor!

Esther Ribeiro Gomes

Quando o sol desponta na alvorada,

trazendo o canto da passarada

e um bem-te-vi tagarela

vem me acordar na janela,

eu creio em Ti, Senhor!

Quando avisto o beija-flor,

beijando a rosa formosa

e a borboleta charmosa,

voando de flor em flor,

eu creio no Teu amor!

Quando avisto o mar azul,

marulhando de norte a sul,

a transpor o horizonte,

onde se encontra com o céu,

retiro dos olhos o véu,

e diante de tanta beleza,

me curvo à Tua grandeza!

Quando vejo as ondas do mar,

num vai-e-vem sem parar,

a se derramarem na areia ,

sinto Teu beijo em meu rosto,

na doce brisa a me acarinhar,

levando embora o desgosto

e me fazendo sonhar...

Quando caminho à tardinha,

me encanto com o pôr-do- sol

que vai se deitar no arrebol,

dourando as águas do mar...

Então sinto Teu amor infinito,

pois nos deste um paraíso!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/10/2012
Código do texto: T3952619
Classificação de conteúdo: seguro