Tudo começa num olhar...

Tudo começa num olhar

Olhar quente, que me penetra ...

E me faz sonhar ...

Olhar de desejo

Que vem com um beijo pra me esquentar

Suas mãos ávidas de desejo

Percorrem meu corpo

Como rio ao mar...

Sua boca junto a minha boca

Aumenta o desejo

E o corpo já quente

Clama você

Sua boca úmida e quente

Percorre meu corpo e faz enlouquecer

No auge do prazer

Clama mais você

Vem e me penetra

Me faz sua ...

No seu rosto o prazer

Delicioso momento de entrega

Onde dois se tornam um

Num frenesi louco

Intenso...

E no mesmo beijo de desejo

Vem o beijo cúmplice

Para acalmar dois corações

Cansados e acelerados

Selando esse lindo ato!

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39527