Indagações...

Agora que não te vejo mais

Que não te sinto mais

O que vou fazer?

Agora que passou a empolgação

Passou a novidade

Tudo está sem cor

Tão sem graça

O que vou fazer?

Seguir em frente, será?

Pra onde vou me direcionar?

O que fazer agora com todo sentimento reprimido

E espremido dentro de mim

Sem você me sinto pequenina

Tenho saudades dos momentos bons

Essa “tal liberdade” é mera ilusão

Provocada por mim mesma

Para esconder a dor que sinto

Por estar sem você

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39530