Que Sofra Por Ti

 
Então que seja...
essa maldita tristeza que me atinge,
essa ansiedade cruel que me invade,
essa angústia que me domina o peito...
Seja então como tem que ser...
a morbidez da alma, seja...
o ardor do espírito, seja...
o latejo das têmporas, seja...
o acelerar inconstante e contínuo do coração, seja... enfim!
Não sorria pra mim,
não vou sorrir de volta!
Não me afague a face,
não me pegue no colo,
não me olhe nos olhos... eles te ferirão a alma.
Por favor não chore... não mais... nunca mais!
Sejam minhas então as suas lágrimas,
seja minha dor a sua dor,
seja meu o seu sofrer... acho que posso suportar melhor!
Até escorrer do meu ser e pingar na areia fétida
de um espírito morbido, moribumdo,
a "Ultima Gota de Um Resto de Vida"!
Augusto Komar
Enviado por Augusto Komar em 26/10/2012
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T3953101
Classificação de conteúdo: seguro