Perfil de Poeta...

Idade!

Pouca importa,

desde criança se aprende à poetizar.

E quando em fase adulta, e na velhice...

Além de experiência, muito ainda se pode acrescentar.

Naturalidade!

Pequenos municípios, vilas e povoados.

Grandes metrópoles, ou cerrados...

Filiação!

De gente simples batalhador...

Ou; ricos de curso superior.

Formação!

Faculdade da vida.

Ciência; de saber humanitário.

Analfabetos ou universitários.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/10/2012
Código do texto: T3953171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.