ALGO DE MIM

Talvez seja tortura,

O que me passa agora,

Talvez crises de loucura,

Ou apenas dores de outrora.

Fantásticos e lunáticos suspiros,

Que insistem em me calar,

Trazem grandes e fétidos delírios,

Que desaparecem se/ao me afagar.

Tornam-se passado os sorrisos,

Que se desfazem ao tardar da solidão,

Penso e choro por amor, em mil risos,

Que se entrelaçam e mostram-me paixão.

Calo os sonhos e encerro a vida.

Sinto o calor d’alma se esvaindo do corpo,

Reabro os olhos e reavivo-me na ida,

Dum futuro passado à busca dum topo.

Talvez d’alma,

Em busca d’algo,

Que mesmo em mim,

Se torna distante. Doce ainda... e amargo, muito amargo...

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 27/02/2007
Código do texto: T395378