DOCE AMARGO MEDO

Doce amargo medo

Que remove meus sonhos tornando0me ainda mais mortal,

Que me antepõe em meio a um enredo,

Onde amar-te me é cada vez mais fatal...

Que me traz coragem, que me torna brutal,

Que me faz canalha, nos erros, genial...

Capaz de quebrar os encantos do amor,

Fazendo0me fugir dos meus próprios desejos,

E aos poucos me entregar a dor,

Por estar mais distante de ti e seus doces beijos...

Que faz-me imperdoável, por ti perdoado,

Que faz-me amando-te afastar-me, terrível pecado.

Que traz-me lágrimas e rouba-me a calma,

Fazendo das noites um eterno tormento,

Que se adentra à toda minh’alma,

Roubando0me a paz em cada pequeno momento.

Doce amargo medo,

Que se foi graças a tua capacidade,

De amar-me em meio a tal enredo,

Onde para amar-te faltava-me, de ter coragem, vontade.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 27/02/2007
Código do texto: T395379