E Ela se Chama Maria

E ela se chama Maria...

Quando é calma e tranquila,

É Maria da Paz.

Quando é conciliadora,

É Maria da Conceição.

Quando ajuda as pessoas,

É Maria Auxiliadora.

Quando um tropeço nos faz cair,

Ela é Maria do Amparo.

Quando a esperança vai embora,

Quando não enxergamos portas abertas,

E nos apegamos à fé e oramos.

Ela é Maria do Rosário.

Mas é também Maria da Anunciação.

Anuncia uma vida nova,

Anuncia novos tempos,

Anuncia um novo amor.

São tantas mulheres projetando harmonia,

Em um único ser a se manifestar!

Mas ela é simplesmente Maria,

Maria, Maria que quer amar...

Somente...