Exu Marabô

Exu vem no tempo e no vento...
A força da paz e do amor
raízes da terra,
do quente núcleo à mais distante esfera.

Senhor dos caminhos...
Justiça... Ele não bambeia
Justiça... Amigo Leal

Marabô mensageiro da luz
Ilumina as trevas e afasta o mal!

Olhe a luz de prata da lua
Ilumina as vias...
Olhe a luz de prata da Lua

Marabô que caminha nas estrelas
E caminha também na Rua...

Exu é Justiça... Exu é Amor...
Ilumina e zela Por mim
Ele é Exu... É
Marabô...

Sua capa de veludo...
Manto de estrelas...
Seu chapéu, Sua coroa...
Minha força Minha defesa...

Sua Capa de Veludo
Protege quem caminha com a verdade...
Justiça é seu Nome...

Marabô A luz que desbanca a Falsidade!

Lodemy Ayo

(Luana Thoreserc)
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954442
Classificação de conteúdo: seguro