Por nada

O apartamento vazio

O vaso sem flor

A noite em chamas

A solidão

Seja qual for

A trama

A hora

O momento

A razão

Não há tormento

Que me faça insistir

Que me faça esperar

Por dias

Por anos

Por nada

Nada por si só

Já bastaria

Esses versos magros

Essa pobre poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954574
Classificação de conteúdo: seguro