Enquanto o Sol nascia...

Quando o Sol renascer, teremos que reconsiderar

o quanto não ousamos em nos amar.

No tempo em que éramos retraídos

o Sol nascia em miúdos

tais quais os grãos que deixamos cair de nossas mãos

Lá na praia do nordeste onde íamos quando crianças.

Quero lhes falar como estou triste em lhes relatar o passado, quero lhes falar que não fiz o que deveria ter feito o meu melhor, quero lhes falar que o que sou agora deveria ser diferente de tudo o que pensara.

Bom isso agora não importa, pois somos o que deveríamos ser.

Desde que nascemos damos início a nossas escolhas, mas e agora quem sou eu?

Sou produto de uma multiplicação de atos impuros e altruísticos. Queira ou não não posso negar que pedimos tudo "antes" e "depois". Queiramos ou não apenas devemos esperar as reações concluídas de nossas ações.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 27/02/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T395503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.