Apenas Um Triste Blues

 

Canto à solidão
Como ao sol a cada amanhecer
Até que ao retornar
Sinta um ardor nas têmporas me acender...

Vou te esperar
Enquanto o sol se esconde no horizonte.
Vou te esperar
Enquanto minha história ao mundo conte.

Canto à solidão
Como à roseira e seus espinhos,
Só há verdade então
Na razão de estar sozinho...

Como uma folha solta ao vento
Flutuo em minhas venturas,
Tal está meu desalento
Qual se faz minhas clausuras!
Augusto Komar
Enviado por Augusto Komar em 27/10/2012
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T3955301
Classificação de conteúdo: seguro