Último Por do sol



Amor esse é último raio de sol
De um fim de tarde sereno no Vale do Amanhã...
Assista, calma linda, não ligue o farol
E veja comigo o por do sol no Vale do Amanhã

Pois a angústia nos torturou nessa tarde
E no silêncio do vale a solidão em meu peito ecoou...

E mesmo nessas tardes
Que são tardes de silêncio
Sufoca a solidão o que sussurra em meus ouvidos:
"Ah! Eu te amo!

Amor escute apenas o som do silêncio
Que chega suave com a noite no Vale do Amanhã...
Me espanta como esse teu sorriso inocêncio
Se mustura com belaza da noite no Vale do Amanhã!

Quero que teu nome ecoe neste vale
E no silêncio da noite a solidão em meu peito ecoou...

E mesmo nessas noites
Que são noites de silêncio
Sufoca a solidão o que sussurra em meus ouvidos:
"Ah! Eu te amo!
Augusto Komar
Enviado por Augusto Komar em 27/10/2012
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T3955303
Classificação de conteúdo: seguro