Simplesmente Eu...

Um sentimento gostoso percorre meu corpo

Loucamente me deixa inquieta...

Transborda por mim

Flui delicadamente

Nem sei quem sou quando não escrevo

Só sei ser “EU” com poesia

Por isso são assim

Tem meu cheiro...

Tem meu gosto...

Sou “EU” impressa

Toda!

Nua! Entregue...

Pra quem quiser ver...

Pra quem quiser ler...

... Simplesmente eu ...

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39554