Tempo Demais

Você...

passou muito tempo,

morta...

impossível reviver.

sua carne,

podre...

seu dentes,

cairam...

morta...

a vida te repugna,

não te suporta mais.

podre...

sua carne,

comida de verme e seres minúsculos,

está na espinha do todo.

sinto muito...

tempo demais...

morta.