Que O Raio O Parta

Que vida chata é essa meu rapaz?

É só comer, beber e fumar

Fumar pra poder pensar

Beber até enjoar

E comer só pra cagar

Que vida besta é essa dona Teresa?

É só dormir, trabalhar e morrer

Morrer de tanto querer

Trabalhar pra conta pagar

E dormir quando quer acordar

Que vida capenga é essa senhor?

Ninguém quer mais saber de amor

É só comer, beber e fumar

É só dormir, trabalhar e morrer

E eu que um dia só pensava em viver!

(2012)