AOS QUE INSISTEM NO AMOR

O amor, mesmo pouco, pode ser imaginável

e necessário.

Com sentimentos rebeldes

e beldades a se declarar

Experimentar os sentidos

para ressentidos, nos perder.

O amor, mesmo efêmero, pode ser inafiançável

e necessário.

Com olhos de esperança

ainda criança a sonhar

com as palavras de poesias

e elegias que não soube compreender.

O amor, mesmo triste, pode ser adorável

e necessário.