Vulcão...

Às vezes sinto vontade de escrever

Como se tivesse algo para ser expulso de mim

E não consigo em palavras expressar isso

Parece um vulcão

Querendo entrar em erupção

Doido pra sair, explodir, escorrer

E por onde passar devastar

O olho de quem lê

Provocando algo bom

E a quentura do vulcão

Esquentar um coração

Venus
Enviado por Venus em 01/08/2005
Código do texto: T39555