Sobre o verbo Amar

Amar, verbo que requer

dois sujeitos...

O feminino e o masculino

O complemento é carinho

O predicado é a paixão

Amar, sinônimo de querer

Antônimo de odiar

Amar conjugado nos tempos

Passado, presente e futuro

Nunca no condicional, nunca

Amar, verbo regular

Que regula nosso coração

Objeto direto do viver bem

do viver em paz

do viver amando

do viver

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 27/02/2007
Código do texto: T395552