NAVEGANTE

Muralhas prendem minhas ondas

Cais da minha saudade

Poente de palavras, oceano

Plataforma imersa, profundidade.

Ancoradouro traduz o corpo

Acolhendo a margem do dia

Refúgio, torno-me seguro porto

Longe das tormentas, calmaria....

Ondas lavam meu destino

Arco de aliança me segue

Retorno à margem, sou abrigo

Desejo, amo e me entrego.

Passagens isentas de perigos

De novo o mar me penetra

Sou água, estrelas, vento...

Sinto amor, sou entrega...

Reflete em mim um luar tímido

Não estou só, sou completa

Prazer e dor bailam no íntimo

Mareada acordo e o observo.

Perco-me no corpo adormecido

Estrelas me guiam e cercam

Céu que ampara meus sonhos

Nau que sem destino, veleja...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 01/08/2005
Código do texto: T39558