vale das sombras

como que entre paredes,

me sinto cativo em minha

própria doce solidão,

me vejo agora cativado

por esse nobre amor

que você plantou em mim,

me trazendo de volta

do vale das sombras

em que jazia abandonado.

e ao admirar essa

angélica beleza

que vejo em você,

me sinto sempre disposto

a voltar de novo e de novo

ao mesmo vale das sombras,

só pra te proteger,provando

assim que já tenho em mim

todo esse amor que você

está agora semeando

em minha alma.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 28/10/2012
Código do texto: T3955956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.