MARESIA

Soltei as velas ao vento

Já libertei as palavras

Meu corpo é só um argumento

Leviano para emboscada.

Sou a brisa leve que penetra

O sol quente refletido

Ondulando só no oceano

Em busca de um eu perdido.

Sinto-me o gosto de sal

Sou prazer, sou agonia

Um corpo nu lançado ao mar

Êxtase em tornar-me maresia.

Deixo-me levar pela corrente

Vida, destino, o que seria?

Meu corpo ainda está quente

Rumo ao horizonte, sou calmaria...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 01/08/2005
Código do texto: T39560