SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

Se eu pudesse voltar no tempo,
talvez não quisesse mais o que eu quis,
não sabendo, agora, o que me faz tão feliz,
abandonaria cada tola ilusão
na caixa onde se guarda a decepção
e jogaria a chave fora...

Se eu pudesse voltar no tempo,
certamente não me arriscaria como antes,
não desperdiçaria valiosos instantes,
com pessoas que nada sabem do amor,
que passam pela vida semeando a dor,
e já chegam na hora de irem embora...

Se eu pudesse voltar no tempo,
deixaria registrado na minha lembrança,
cada momento em que vivi de esperança,
para que nada nunca mais me entristecesse,
perdesse eu o que perdesse,
acreditaria apenas na minha hora!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/02/2007
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T395600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.