AS PALAVRAS FALAM, QUANDO NÃO SÃO OUVIDAS

CADA VEZ QUE EU OLHASSE,

MINHA LÁGRIMA TOLA CAÍSSE

HORAS ANTES ME MATAVA

NA VERDADE SE EU MENTISSE

MEU LUGAR SEPULTA NADA

VEM DERRAMAR VERSOS QUE

EU DISSE.

CANTAR LIRAS MAL TRAÇADAS

A NENHUM DEUS VOCÊ PEDISSE

QUE A VIDA FOSSE RECITADA

E NA LUA NINGUÉM ME VISSE

NÃO SEI DEDILHAR NADA

QUERO COMPOR SEU DESTINO

SOU O LIVRO SAGRADO DOS INCOERENTES

O SOM PERFEITO DE ECOS E GRITOS,MAS SOU EU.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 28/10/2012
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T3956030
Classificação de conteúdo: seguro