PEDRAS POR QUE CAMINHO

AS pedras atiradas nos últimos anos

sobre minha existência, serão as mesmas

a edificarem minha casa interior.

Porque trazem-me a compreensão do perdão

que recebo e dou-lhes sem sombra de dúvidas.

Dói-me fundo cada pedra atirada,

mesmo sabendo que controem em mim,

um ser melhor, desde que aprendi

a andar sobre o lôdo como quem caminha

sobre as estrelas...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 28/10/2012
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T3956161
Classificação de conteúdo: seguro