Buscas...

Eu sinto pelas coisas...

Feitas e as irrealizáveis

Presentes e as intrusas

Que ainda não mudei...

"Tanto faz" não satisfaz

E o que tanto eu preciso

É de muito amor e paz...

Assim eu digo e realizo

Porque sou um ser capaz

Além do mais quem busca...

Nunca pode ser um indeciso

E sempre busquei o que sou!

Você a mim também mostrou

O caminho que me é preciso

Que eu não sou ou estou sozinho

Nesse mundo de culto ao narciso

Então... Cuida de mim enquanto...

Viajo nas entrelinhas dos versos

Que rascunho apenas a esquecer...

Que finjo que sou... Quem eu queria ser.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 28/10/2012
Código do texto: T3956228
Classificação de conteúdo: seguro