Limites

Limites

28/10/12

Limites, sé que son pero yo no creo en ellos.

Só existem enquanto estamos amarelos,

Basta passar o medo e o sorriso voltar

Para outro limite vir a desafiar

Se procuramos superar os limites superiores

A vida nos possibilita vencer os inferiores

E são esses que nos ensinam

E que após vivê-los nos fascinam

Pois nos deixam aprendizados

Lá no fundo da alma incrustados

E quando voltam a ocorrer

O fazem apenas para eu entender

Que a vida sempre é bela

“ é nois que estraga ela”

Geraldo Cerqueira