Ontem, hoje, amanhã...

Ontem, hoje, amanhã...

Que efeito diferente é esse?

Quanta mudança em tão pouco tempo.

Que referencial é esse?

De onde vem essa força total?

Depois do GAPECC, nada será igual.

Ampliou nossa visão para mundo

Só nos resta viajar pra Saturno,

Como será nosso futuro?

Antes tudo era tão lindo, mas hoje percebemos

Como o mundo é perverso.

E é incerto dizer que tudo está certo.

Vamos juntos desconstruir mentiras

E construir verdades

Entender nossa realidade.

Realidade? Que realidade?

Essa história, não é a nossa história...

É isso que vamos extinguir.

Vivem dizendo por ai

Que existe democracia racial

Discordamos!

Se olharem no colo do nosso passado

Verão as feridas cravadas pelas chicotadas.

Percebam que hoje nosso trabalho

Não é valorizado

Os lugares que nos inserimos

São marginalizados

Na TV não somos representados.

Mitos são mitos

Esse Brasil que apresentam pra ti

Continua nos negando sim!

Vamos acabar com essa história

Vamos mostrar para todos onde podemos chegar

GAPECC é uma força que nos aquece

Nos leva pra luta, mas...

Só pra ganhar.

Sentir o gosto do saber

Isso nos dá prazer

Usar esse conhecimento pela nossa causa

Isso não dá pra descrever.

Muito do que somos hoje

Devemos ao GAPECC

O mínimo que podemos fazer pra retribuir

É um verso

O máximo é espalhar essa semente

Por todo universo.

Maisha Mandisa e Rejane dos Anjos
Enviado por Maisha Mandisa em 28/10/2012
Código do texto: T3956499
Classificação de conteúdo: seguro