As a n d o r i n h a s

As a n d o r i n h a s

Sobrevoam o espaço

Imagem e movimento - Tempo.

Suas asas batendo em simetria

Fazem das tardes as alegrias.

- Fazem da vida contemplação

Dos nossos sonhos com perfeição.

As a n d o r i n h a s

Revoam nas tardes com maestria

Fazem da vida, mais belos dias.