ESSE SEU SORRISO MEU!

Ao olhar aquela garota que nunca sorria,

Ele lembrou dos sentimentos que tinha

Ao ficar sorrindo por ela.

Não era algo explicável, que o desmerecia,

Mas às vezes ele perdia a linha

E ela nunca o reclamava.

Pelo menos ele nunca a viu reclamar...

E quando ele pedia, com toda a dedicação,

Para que, brincando, sorrisse.

Ela já pensando em se arriscar,

E toda entusiasmada, com a sensação

Só olhava nossa meninice...