Pequena Flor

Linda menina

Tão pequenina

Já é princezinha.

Ainda ontem estava à brincar no quintal.

Cantava no embalo da rede e não parava de tolices inventar.

Não sei ao certo, mas gostava de ouvir historias.

Ah minha pequena flor!...

Já moça é amiga,

Faceira...Uma bela mulher em seu balançado.Aguça inocente os desejos dos homens mais calados.Faz segar os olhos desconcertando a alma aqui no peito.

Desse jeito não há quem resista, se muito, não enlouqueça,

Quando tu vens, com esses cabelos lisos irresistível a desfilar pela vida.

A minha amiga Luana Ramos 27.02.07.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 27/02/2007
Código do texto: T395677
Classificação de conteúdo: seguro