Vou Te Amar.

Hoje vou te amar.

Como nunca te amei.

Vou te fazer sonhar .

Te levar além das estrelas.

Bem além do grande mar.

Numa praia deserta.

Para ali poder te amar.

Vou te seduzir.

Vou te excitar.

Vou te provocar.

Dando meus beijinhos.

Por todo teu corpinho.

E com minhas mãos.

Te fazendo carinho.

E nessa noite encantada.

Onde a areia é o colchão.

E o sereno o cobertor.

Vamos fazer amor.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/10/2012
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T3956941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.