IAÔ

Chegou...

Veio assim como uma figa guiné

Num mantra de paz, de santa e até

Com a disposição de proteger...

Chegou...

Com o vigor de quem leva e traz a fé

Em todo, em tudo, em canto... o que é?

Como a leveza segura de um protetor...

Chegou...

Veio mostrar e amparar toda dor

Tocou naquilo, no nó, na saudade que apertou

Tirando o sossego de um pescador...

Virou

A direção para aliviar

Como o calor de uma mãe ao beijar

O filho que busca se proteger...

Virou

Seus olhos a contemplar

Fez esquecer do sofrer, do chorar

Mostrando em gesto o que é o amor...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 28/10/2012
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T3957117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.