VÊ NO QUE DEU...

ENQUANTO VOCÊ CUIDOU DA MINHA VIDA,

FIZ MAIS E FUI CAPAZ DE ULTRAPASSAR

BARREIRAS QUE EXISTEM NO DIA-A-DIA.

ÀS VEZES FIQUEI PERDIDO,

MAS CONSEGUI SOLUÇÕES INIMAGINÁVEIS.

E O QUE LHE FALTA É IMAGINAÇÃO.

SER MUITO INTELIGENTE NÃO É NECESSÁRIO,

MAS A SENSIBILIDADE, AO APARAR AS ARESTAS,

NAS HORAS CERTAS, É PRECISO SABER APROVEITAR.

POIS É, ESTAMOS NO FINAL DO ANO,

ERROS, DERROTAS, TRISTEZAS, SOLIDÃO.

EM TODOS OS MOMENTOS ENCONTREI SAÍDA.

PEDI PERDÃO, ME RETRATEI ÀS VEZES...

O SORRISO, A VITÓRIA, A ESPERANÇA,

TORNARAM-ME ESTE HOMEM-CRIANÇA FELIZ.

MAIS UMA VEZ ¨VOCʨ VOCÊ NÃO CRESCEU....

VÊ NO QUE DEU, CUIDAR DA MINHA VIDA!