Entre

Entre tantas acusações,

encontrei as razões;

entre tanto delírio,

encontrei um livro;

entre tantas coisas,

encontrei coisas sem motivo,

entre minha vida e a sua

encontrei o nosso amor

que por pura concidência estava

estacionado em um abismo, mais

entre tudo encontrei a sorte,

e a esperança de recomeçar de novo