Chega !!!

Quem você pensa que é, pangaré?

Entra no país com...

Com sua família branca

Querendo botar banca

Trocando nosso ouro

Pelas suas bugigangas!

E o intrigante e irritante

É vê-los fazendo lambança

Com nossas florestas,

Nossa gente,

Com nosso país,

Nossa herança.

Nós já sabemos...

Mentira é o que não falta

Em nossa historia.

Na casca dizem que fomos libertados

Mas no recheio

Por brancos, ainda somos explorados.

Chega!!!

Vamos parar com essa ideia

De não nos dá valor

A final, a raça é humana.

E preta é a nossa cor

Pretos...

Pretas...

Não fomos e

Não somos feitos

Só para sexo,

vamos pensar direito

Temos vontades

Temos desejos

Somos humanos

E acima de tudo

Merecemos respeito.

ele é nosso por direito!!!