Desejo

Mais uma vez vou repeti

Para todo mundo ouvir

O que disse

Mais de mil vezes

Que a minha intenção,

Vontade e desejo é...

Imigrar em seu gosto

Imobilizar o seu corpo

Beijar seu pescoço

Senti sua pele nas minhas mãos

E com mãos passear em você

Por completo.

E em meu peito

O coração acelera de desejo

Com vontade de prazer

Ouvindo suavemente

Sua voz imperiosa

Que faz com que me sinta imoral

E implícita por você

Em um encontro casual

Que na verdade é habitual

E que esgota todas as minhas forças

Em poucos instantes...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 29/10/2012
Código do texto: T3957554
Classificação de conteúdo: seguro