PORTA FECHADA

Vou fechar a porta pra não me machucar...

Vou fechar a porta pra nada mais entrar...

Vou fechar a porta pra ninguém entrar...

Porta Fechada...

De fora ficarão os sentimentos...

De fora ficarão os momentos...

De fora há de ficar a razão

E também qualquer emoção...

Chega de sentir dor

Melhor deixar pra lá o amor

Chega de sentir paixão

Melhor agir só com razão...

Vou fechar essa porta e nada há de entrar...

Seguir a vida a passos lentos

Seguir a vida a passos largos

O que importa é seguir e não parar.

Deixar pra lá o dia de ontem...

Jamais pensar no amanhã...

Este não existe, nunca existirá.

Viver o dia a dia

E fechar a porta do meu coração...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/10/2012
Código do texto: T3957752
Classificação de conteúdo: seguro