EM BUSCA DA VITÓRIA

Em busca da vitória

No embalo do ritmo

Solta o som da percussão...

Na união de nosso grupo

Pra alegrar a multidão...

Em busca da vitória

Mais uma competição...

Somos nós Terra Firme

Com força no coração...

Às vezes a vitória foge

Mas outras vezes não...

Às vezes a alegria

Em outra sofreguidão...

Somos um grupo

Somos união...

Que seguimos em busca

Em busca do nosso melhor

Tentando a perfeição

Em busca da vitória

Somos nós

Terra Firme

Banda Marcial de Percussão

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/10/2012
Código do texto: T3957753
Classificação de conteúdo: seguro